Willkommen in unserem Kosmetikstudio:

Kosmetik & Medical
Podologie & Spa
Wellness & therapy
Beauty & Style

e-mail: KosmetikPur Team

Visagistik - Make up Techniken

• Visagistik Make up Techniken & Farb- & Stilberating

• Tages- Make up Techniken

• Tages Make up´s untersteichen Ihre Natürlichkeit. Sie passen sich den Berufs- und Alltag an. Passend zum Gesicht - Augenfarbe, Frisur - Haarfabe oder zur Kleidung kann es von dezent bis etwas stärker sein.

• Smokie Eyes gehören in der heutigen Zeit zum Tages Make up. Besonders beliebt sind sie bei jungen Frauen und bei Frauen mit dunkelen Augen oder Taint. Sie setzen Ihre Augen besonders in Szene.

• Augen Make-upab10,00 €

• Smokie Eyes ab15,00 €

• Tages Make-up ab18,00 €

• Hair Stylingab25,00 €

• Flechtfrisurab55,00 €

• Braut Make up

• Eine Hochzeit ist ein ganz besonderer Anlass. Hier steht die Braut im Vordergrund. Mit zarten und natürlichen Farben kaschieren wir hier kleine Makel und und betonen die Augen mit Pastellfarben. Mit einem Lippenstift oder Lipcloss setzen wir Highlights an den Lippen.

• Das Hair Styling sollte bei einem Braut Make up nicht fehlen. Mit raffinierten Hochsteckfrisuren wird dieser Tag unvergessen bleiben.

• Braut Make upab35,00 €

• Braut Make up - Camoufageab55,00 €

• Braut - Hair Stylingab40,00 €

• Braut - Hochsteckfrisurab100,00 €

• Braut Make up - Hair Stylingab85,00 €

• Braut Make up - Hochsteckfrisurab145,00 €

• Abend Make up

• Für den Abend darf es ruhig etwas mehr Farbe sein. Für Ihren ganz persönlichen besonderen Anlass, ob ein Theaterbesuch oder eine Weihnachtsfeier ansteht, glänzen Sie mit einem ausdrucksvollen Make up.

• Hier rundet das Hair Styling das Zusammenspiel mit dem Abend Make uu und der Abendgardrobe ab.

• Abend Make up Iab35,00 €

• Abend Make up I- Wimpern klebenab55,00 €

• Abend Make up IIab55,00 €

• Abend Make up II - Wimpern klebenab75,00 €

• Hair Stylingab45,00 €

• Hochsteckfrisurab75,00 €

• Event Make up

• Sie sind auf eine elegante Party eingeladen, zu einem ausgewöhnlichen Event oder einer großen Gala und wollen mit etwas Extravaganz auffallen. Dann garantieren wir Ihnen einen unvergesslichen, viel versprechenden Abend.

• Mit einem perfekten Style (Make-Up & Hair) garantieren wir Ihnen einen unvergesslichen, viel beachteten Auftritt.

• Event Make up ab55,00 €

• Event Make up - Wimpern klebenab75,00 €

• Gala Make up ab55,00 €

• Gala Make up - Wimpern klebenab75,00 €

• Hair Stylingab65,00 €

• Hochsteckfrisurab125,00 €

• Spezial Make up

• Ein Foto zeigt Ihre Seele. Das spezielle Foto Make up setzt durch Schattierungen starke Effekte und nimmt den Glanz aus dem Gesicht.

• Die Scheinwerfer an, denn die Show beginnt. Ein Catwalk Make up darf und muss elegant, trendig, gewagt, kreativ oder künstlerisch sein. Alles was zum Style passt ist hier erlaubt.

• Foto Make upab55,00 €

• Foto Make up - Wimpern klebenab75,00 €

• Catwalk Make up ab55,00 €

• Catwalk Make up - Wimpern klebenab75,00 €

• Hair Stylingab65,00 €

• Hochsteckfrisurab125,00 €

• Fashion Make up

• Ein Fashion Make up kommt bei einer Silvesterparty oder beim Fasching zum Einsatz. Mit kräftigen Farben und gewagten Outfit´s wird jeder Style oder Kostüm zum Hinkucker.

• Schlüpfen Sie mit einem Fasching Make up und Kostüm in eine andere Rolle. Wer möchte nicht auch einmal ein Frosch oder ein Vampir sein.

• Fashion Make upab55,00 €

• Fashion Make up - Wimpern klebenab75,00 €

• Fasching Make up ab45,00 €

• Fasching Make up - Wimpern klebenab65,00 €

• Fashion Hair - Stylingab35,00 €

• Fashion Hair - Hochsteckfrisurab75,00 €

• Highligths

• Setzen Sie auch im Alltag kleine Highligths. Bringen Sie Farbe ins Spiel, betonen ihre Augen mit einer Wimperfarbe oder einer Wimpernverlängerung.

• Gestaltete Sie ihre Augnebrauen mit einer neuen Form und mit einer Augenbrauenfarbe.

• Wimpern färbenab15,00 €

• Augenbrauen färbenab15,00 €