Willkommen in unserem Kosmetikstudio:

Kosmetik & Medical
Podologie & Spa
Wellness & therapy
Beauty & Style

e-mail: KosmetikPur Team

Farb- & Stilberatung

• Farb- & Stilberatung Farb- Pers├Ânlichkeit & Busniss Outfit

• Farb & Stil Beratung

• In der Farb- und Stilberatung geht es in ersten Linie den richtigen Style speziell f├╝r Sie zu finden.

• Um sich rundum wohlzuf├╝hlen brauchen Sie das perfekte Zusammenspiel aus Hair Styling, Make up und Outfit.

• Jeder Mensch hat seine eigene Pers├Ânlichkeit. Unterstreichen Sie ihr "ICH" mit einem neuen Style und gehen Sie selbstbewu├čt durch das Leben.

• Durch einer ausf├╝hrlichen Farbanalyse lernen Sie mit den Farben zuspielen. Denn Farben bringen Sie zum Strahlen bringen und Ihre Ausstrahlung positiv hervorheben.

• Farb- Stilberatung5 Std.595,00 ÔéČ

• Unsere Farb- Stilberatung analysiert als aller erstes K├Ârpergr├Â├če, K├Ârpergwicht und die K├Ârperformen. Sie bilden die Grundlagen f├╝r Ihr neues Outfit.

• Als zweites kommen die Formen vom Kopf, Gesicht und Augen dran. Welches Make up, welche Frisur oder Haarfarbe unterstreicht Ihre Pers├Ânlichkeit.

• Wir beraten Sie in folgenden Bereichen.

• Farbanalyse

• Farbberatung

• Stilberatung

• Hair Styling

• Make up

• Outfit-Beratung

• Farbberatung

• Am Anfang der Farbberatung steht die Farbanalyse. Hier unterscheiden wir ob Kalte oder Warme Farben eingesetzt werden.

• Die Farbanalyse ist die Grundlage f├╝r das gesamte Styling. Die Farben sollten mit Ihrer Haarfarbe und Augenfarbe harmonieren.

• Wir beraten Sie in folgenden Bereichen.

• Welcher Jahrezeitentyp sind Sie.

• Welche Basisfarben passen zu Ihnen.

• Welche pers├Ânlichen Highlightfarben haben Sie.

• Wie kann auch Schwarz/Wei├č in Ihren Look eingebaut werden.

• Welche Farben passen zur Ihren K├Ârperformen.

• Was sollten Sie auf jeden Fall meiden.

• Hair Styling & Make up

• Das perfekte Make up und die richtige Frisur passend zur Gesichtsform ist das A & O und in der Typberatung.

• Der erste Blick geht nun mal ins Gesicht. Mit den richtigen Farben und Style sind Sie f├╝r den Alltag und der Berufswelt ger├╝stet.

• Setzen Sie Ihre Pers├Ânlichkeit ein. Durch kleine Highlights k├Ânnen Sie jederzeit Ihren Style f├╝r einen abendlichen Anlass unstylen.

• Wir geben Ihnen Tips.

• Welche Farben unterstreichen Ihre Nat├╝rlichkeit.

• Wie tragen Sie das Make up richtig auf.

• Wie betonen Sie ihre Augen beim Tragen von einer Brille.

• Welche Highlights k├Ânnen Sie setzen.

• Welche Frisur oder Haarschnitt passt zu Ihrem Gesicht.

• Welche Haarfarbe pa├čt zu Ihren Typ.

• Wie setzen Sie typgerechte Accessoires ein.

• Outfit Beratung

• Bei Ihrem pers├Ânlichen Outfit ist zu beachten: Mode, Trends, Farben und Formen. Die Kleidung muss sich in den Alltag integieren. Nur so f├╝hlen Sie sich den ganzen Tag wohl in ihrer Haut.

• Viele wissen nicht, welcher Stil zu ihnen passt. Wie Sie in der f├╝r Sie passenden Kleidung gut aussehen und sich gut in Szene setzen k├Ânnen.

• Wir geben Ihnen Tips.

• Welcher Figurtyp sind Sie.

• Wie k├Ânnen Sie Ihre Proportionen kaschieren.

• Welche Farben, Muster und Materialien unterstreichen Ihren Typ?

• Was sollten Sie auf jeden Fall meiden.

• Wie k├Ânnen Sie Accessoires mit einbringen.

• Planen Sie was zu Ihrer idealen Garderobe wird.

• Sortieren Sie aus welche Kleidungsst├╝cke nicht getragen wurde.?